08.05.2019

АО «РЭС» поздравляет с Днем победы!

Все дальше в историю уходит триумфальный май 1945 года - проходят десятилетия, сменяются поколения, но День Победы навечно вписан в героическую летопись страны. Этот великий праздник каждый человек встречает с особым чувством.

9 мая навсегда останется в народной памяти как день нашей национальной гордости и благодарности тем, кто ковал Победу на фронте и в тылу. Мужество, стойкость, героизм, беззаветная преданность Родине ‑ вечный пример и образец для подражания всем будущим поколениям.

День Победы мы называем праздником со слезами на глазах, потому что в этот день чтим павших героев, отдавших свои жизни ради независимости Отечества, вспоминаем доблесть солдат, отстоявших свободу тяжелым ратным трудом на фронтах Великой Отечественной, и отдаем дань уважения самоотверженности тружеников тыла, приближавших Победу неимоверными усилиями.

Низкий поклон вам, поколение победителей, за стойкость и отвагу, за ваш бессмертный подвиг, за Великую Победу! Мы склоняем головы перед памятью погибших и выражаем глубокую признательность всем ветеранам войны и труженикам фронтового тыла, кто остается в строю.

Желаем вам крепкого здоровья и долголетия, внимания и любви близких и родных людей, а всем жителям нашей страны - добра и благополучия, мирного неба над головой! С Днем Победы!

Новости

АО «РЭС» напоминает: охранная зона ЛЭП – не место для ловли рыбы!

Ежегодно во второе воскресенье июля отмечается профессиональный праздник любителей рыбной ловли - День рыбака. Как известно, для рыбалки ищут не удобное место, а рыбное. К сожалению, любители рыбной ловли зачастую находят такие места под действующими линиями электропередачи, т.е. в пределах охранной зоны ЛЭП, что несет в себе смертельную угрозу для жизни. Следует обратить внимание на то, что минимально допустимое расстояние от земли до проводов ЛЭП в населённой местности составляет шесть метров, а длина современных удочек может быть существенно больше. Среди неопытных рыбаков бытует ошибочное мнение, что удилища из углепластика не проводят электрический ток и совершенно безопасны даже при касании проводов под напряжением. Дело в том, что углепластик часто путают со стеклопластиком, который является диэлектриком. Однако этот материал значительно тяжелее и современные рыбаки предпочитают именно углепластик (карбон), электропроводность которого чрезвычайно высока. Трагические последствия подобных заблуждений не заставляют себя ждать.

Страница 1 из 53 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 30 50 >