10.12.2018

В АО «РЭС» в очередной раз наградили победителей профессионального конкурса среди молодых сотрудников

10 декабря 2018 года в акционерном обществе «Региональные электрические сети» прошло торжественное награждение победителей профессионального конкурса, проводившегося среди молодых сотрудников предприятия, с присвоением почетных званий:

  • «Лучший молодой рабочий АО «РЭС»,
  • «Лучший молодой специалист АО «РЭС»,
  • «Лучший молодой руководитель АО «РЭС».

В 2018 году этот конкурс проводился во второй раз при неизменной поддержке Первичной профсоюзной организации Общества. Основной целью данного конкурса является повышение статуса молодого рабочего, специалиста и руководителя, что позволяет стимулировать данные категории персонала к повышению производительности труда, а значит, безусловно, приводит к росту экономической эффективности всего предприятия. Помимо этого, проведение профессиональных конкурсов – это прекрасная возможность для повышения вовлеченности персонала, сплочения и развития команды, а также формирования кадрового резерва предприятия.

Участниками конкурса стали сотрудники АО «РЭС» в возрасте до 35 лет, имеющие стаж работы в Обществе либо стаж в должности руководителя не более 3 лет.

Победители конкурса по номинациям определялись по целому комплексу критериев. Оценивались достижения в производственной деятельности, объем выполненных работ с точки зрения трудоемкости и оперативности выполнения заданий, а также внедрение новых подходов в организации процесса производства. Весомым критерием являлась и социальная активность претендентов, характеризующаяся стабильным и активным участием в общественной работе, проводимой Первичной профсоюзной организацией Общества, и спортивными достижениями.

По результатам голосования членов конкурсной комиссия АО «РЭС» в рамках проведения профессионального конкурса были присвоены звания и вручены соответствующие дипломы:

  • «Лучший молодой рабочий» - Шевченко Игорю, электромонтеру по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда участка ВЛ №6 Северного РЭС филиала АО «РЭС» «Новосибирские городские электрические сети»;
  • «Лучший молодой специалист» - Галошину Александру, диспетчеру предприятия сетей оперативно-диспетчерской службы филиала АО «РЭС» «Новосибирские городские электрические сети»;
  • «Лучший молодой руководитель» - Чурилову Павлу, мастеру 3 участка (Северная) Северного РЭС филиала АО «РЭС» «Восточные электрические сети».

Кроме этого, все конкурсанты были поощрены денежными премиями.

В завершение церемонии награждения члены конкурсной комиссии отметили активность и творческий подход всех участников конкурса, а те, в свою очередь, поблагодарили руководство АО «РЭС» за предоставленную возможность проявить себя.

Новости

АО «РЭС» напоминает: охранная зона ЛЭП – не место для ловли рыбы!

Ежегодно во второе воскресенье июля отмечается профессиональный праздник любителей рыбной ловли - День рыбака. Как известно, для рыбалки ищут не удобное место, а рыбное. К сожалению, любители рыбной ловли зачастую находят такие места под действующими линиями электропередачи, т.е. в пределах охранной зоны ЛЭП, что несет в себе смертельную угрозу для жизни. Следует обратить внимание на то, что минимально допустимое расстояние от земли до проводов ЛЭП в населённой местности составляет шесть метров, а длина современных удочек может быть существенно больше. Среди неопытных рыбаков бытует ошибочное мнение, что удилища из углепластика не проводят электрический ток и совершенно безопасны даже при касании проводов под напряжением. Дело в том, что углепластик часто путают со стеклопластиком, который является диэлектриком. Однако этот материал значительно тяжелее и современные рыбаки предпочитают именно углепластик (карбон), электропроводность которого чрезвычайно высока. Трагические последствия подобных заблуждений не заставляют себя ждать.

Страница 1 из 53 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 30 50 >