19.06.2017

Корпоративный сайт АО «РЭС» в помощь клиентам

В современных реалиях коммуникации компаний с клиентами чаще всего осуществляются посредством корпоративных сайтов и различных форм обратной связи, находящихся на этих интернет-ресурсах. В АО «РЭС» также ведется целенаправленная работа по совершенствованию диалога с потребителями с целью повышения доступности и удобства в получении необходимой им информации.

На корпоративном сайте акционерного общества «Региональные электрические сети» для потребителей существует большой раздел, в котором разработчики и специалисты Общества постарались аккумулировать информацию по всем возможным ситуациям, возникающим при обращении клиента в сетевую компанию. Здесь раскрыта информация по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям, в частности, представлены образцы и формы заявок, а также паспорт услуг. Кроме того, потребители, относящиеся к п. 12.1, 13 и 14 Правил технологического присоединения, могут значительно сэкономить свое время и подать оформленную заявку в электронном виде также через сайт, воспользовавшись сервисом «Личный кабинет» с предварительной регистрацией.

Также клиенты могут наглядно ознакомиться с загрузкой центров питания, отображенных на интерактивной карте, базой нормативных документов, всевозможными памятками потребителю по эксплуатации приборов учета и т.п.

Отдельно стоит отметить реализованный на сайте компании сервис «Вопрос-ответ», посредством которого потребители могут оперативно получить ответы на все интересующие их вопросы от специалистов АО «РЭС». Содержание ответов публикуется в соответствующем разделе сайта. Например, одной из последних была опубликована благодарность от потребителей, получивших профессиональную консультацию специалистов сетевой организации.

Кроме того, клиентам, которым удобнее получить информацию посредством личной консультации, будет полезна страница с указанием контактов и режима работы пунктов обслуживания клиентов в г. Новосибирск и во всех филиалах Общества на территории Новосибирской области.

В компании понимают всю важность эффективной работы корпоративного сайта для облегчения взаимодействия со всеми заинтересованными аудиториями, поэтому сайт АО «РЭС» постоянно актуализируется, добавляются новые сервисы, наполняются и поддерживаются в актуальном состоянии разделы с полезными сведениями для потребителей.

Новости

АО «РЭС» напоминает: охранная зона ЛЭП – не место для ловли рыбы!

Ежегодно во второе воскресенье июля отмечается профессиональный праздник любителей рыбной ловли - День рыбака. Как известно, для рыбалки ищут не удобное место, а рыбное. К сожалению, любители рыбной ловли зачастую находят такие места под действующими линиями электропередачи, т.е. в пределах охранной зоны ЛЭП, что несет в себе смертельную угрозу для жизни. Следует обратить внимание на то, что минимально допустимое расстояние от земли до проводов ЛЭП в населённой местности составляет шесть метров, а длина современных удочек может быть существенно больше. Среди неопытных рыбаков бытует ошибочное мнение, что удилища из углепластика не проводят электрический ток и совершенно безопасны даже при касании проводов под напряжением. Дело в том, что углепластик часто путают со стеклопластиком, который является диэлектриком. Однако этот материал значительно тяжелее и современные рыбаки предпочитают именно углепластик (карбон), электропроводность которого чрезвычайно высока. Трагические последствия подобных заблуждений не заставляют себя ждать.

Страница 1 из 53 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 30 50 >